Описание: Эта книга стихов, рассказов, сказок и пословиц адресована самым юным читателям - дошкольникам. Авторы ее - известные советские поэты и писатели Верхневолжья - помогут ребятам понять и почувствовать красоту труда человека, его добрых дел и поступков, приносящих людям пользу и радость.
Скриншоты:
УМЕЛЫЕ РУКИ - НЕ ЗНАЮТ СКУКИ. Стихи Агния Барто. Книжки под дождём. Рукодельница. Приходите мне помочь (6). Елена Благинина. Не мешайте мне трудиться. Я дома не люблю сидеть. Снегурка (9). Юрий Ефремов. О вещах (11). Вячеслав Смирнов. Вдохновенье. В вежливой форме (12). Алексей Шлыгин. Важный пакет. Про Мишку, который забыл сказать спасибо (13). Николай Воронин. Будущая доярка. Мы на сенокосе. Учусь у брата (15). Игорь Мартьянов. Чей папа самый сильный? Мой дед (16). Виталий Кодрян. На речку (17). Владимир Сокол. Утро. Молоток и пила (18). Владимир Колабухин. Плакса (19). Алексей Часов. Помогаю (19). Евгений Глотов. Учительница (20). Александр Бадашкин. До встречи, лето (20). Павел Голосов. На лесосеке (21). Вячеслав Шапошников. О лунных морях (21).
ДЕРЕВО ДОРОГО ПЛОДАМИ, А ЧЕЛОВЕК - ДЕЛАМИ. Рассказы и сказки Валентина Осеева. Сыновья. Плохо. Хорошее. (Рассказы.) (24). Николай Богданов. Хитрый лентяй. {Рассказ.) (26). Виталий Пашин. Фаинка и Мишутка. (Рассказ.) (33). Василий Бочарников. Катин куст. (Рассказ.) (39). Ефрем Тимошенко. Ёлочки-метёлочки. (Рассказ.) (40). Борис Костин. Три лопаты. Я сам. (Рассказы.) Самое главное. (Сказка.) (43). Людмила Пирогова. Ткачиха-радуга. (Сказка.) (53). Михаил Рапов. Ёжинька и Белочка. (Сказка.) (58). Юрий Беляев. Щекота и Дремота. (Сказка.) (63). Петр Дудочкин. Почему хорошо на свете. (Сказка.) (65).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12