Юрий Спасокукоцкий | Как сделать идеальное тело? [2012] [PDF]
#777 Автор: Юрий Спасокукоцкий Название: Как сделать идеальное тело? Год: 2012 Отрасль (жанр): Физкультура и спорт, бодибилдинг Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) без илл. Страниц: 22
Описание: Если вы хотите быстро и заметно преобразить свое тело, сжечь жир, изменить размеры мышц или узнать, почему не работают методики, по которым занимались раньше, – вы попали по адресу. Цель Юрия – научить грамотному тренингу в сочетании с адекватной системой питания. Иначе вы просто не получите никакой пользы от тренировок.
Книга содержит ответы от Юрия Спасокукоцкого на 45 распространенных вопросов от начинающих.
Немного о Юрии Спасокукоцком 4 Заслуги и достижения 5 45 распространенных вопросов от начинающих 6 Вопрос №1: Сколько повторений делать в упражнении? 6 Вопрос №2: Есть ли разница много или мало делать повторений? 6 Вопрос №3: Обычно принято делать большее количество сетов, чтобы худеть. 6 Вопрос №4: Начинающим я рекомендую заниматься три раза в неделю. 7 Вопрос №5: Каких-то упражнений, самых хороших и базовых для сверхбыстрого роста мышц, нет. 7 Вопрос №6: Какие упражнения больше подходят для новичка? 7 Вопрос №7: Вообще, существует классическая рекомендация - отдыхать между упражнениями одну минуту. 7 Вопрос №8: Чтобы просто3 минуты вы не стояли между тренажерами и не ждали, выполняются, так называемые, вставочные упражнения. 8 Вопрос №9: Обязательно перед тренировкой должен быть проведен разогрев сердечно-сосудистой системы и суставов и связок. 8 Вопрос №10: Многие спрашивают: растягиваться ли между сетами? 8 Вопрос №11: В каких случаях лучше заниматься дома, а в каких– в зале? 9 Вопрос №12: Какие результаты я могу получить дома и какие в зале? 9 Вопрос №13: Нужен ли тренер? 10 Вопрос №14: Нужны ли добавки для роста мышц? Если да, какие и когда? 10 Вопрос №15: Нужен ли креатин и l-карнитин? 11 Вопрос №16: Что же касается16-го вопроса: какой тип протеинов лучше? 11 Вопрос №17: Когда и как пить протеин? 12 Вопрос №18: Как я могу ускорить восстановление мышц и их рост? 12 Вопрос №19: Нужно ли носить перчатки во время занятий? 13 Вопрос №20: Нужно ли пользоваться поясом для страховки спины? Если да, то когда? 13 Вопрос №21: Сколько повторений я должен сделать сам и сколько, чтобы мне помогали? 13 Вопрос №22: Как быстро или медленно я должен делать повторения? 13 Вопрос №23: Как мне быстро накачать большую и определенную часть тела(грудь, плечи, руки) и есть ли смысл? 14 Вопрос №24: Нужны ли дополнительные нагрузки, кроме качания дома или в зале? Если да, то какие? 14 Вопрос №25: Вы знаете, мне даже трудно ответить, как удержаться после тренировки. 15 Вопрос №26: Что же касается вопроса, как себя мотивировать, то мотивация и предыдущий вопрос связаны нераздельно. 15 Вопрос №27: Какой интенсивности нужно придерживаться во время занятий? 16 Вопрос №28: Чем чаще вы будете есть, тем лучше. Но как часто нужно есть? 16 Вопрос №29: Вы должны концентрироваться на упражнении или на рабочей группе мышц. 16 Вопрос №30: Как часто вы делаете отдых? 17 Вопрос №31: Какое лучшее время для тренировок? 17 Вопрос №32: Как много протеина мне нужно? 17 Вопрос №33: Нужно ли тренироваться до боли в мышцах? 18 Вопрос №34: Можно ли тренироваться, если я немного выпил? 18 Вопрос №35: Если в зале стало плохо, тошнота, головокружение, вы должны немедленно прекратить тренировку, потому что может наступить, например, гипогликемия. 18 Вопрос №36: Обязательно нужно фиксировать результаты в дневник тренировок. 19 Вопрос №37: Вы не должны качаться все время по одной методике и не должны делать все время разные упражнения. 19 Вопрос №38: Потребности во сне у каждого человека индивидуальны. 19 Вопрос №39: Как повысить уровень тестостерона? 20 Вопрос №40: Следует ли тренироваться, если болят мышцы? 20 Вопрос №41: Какой лучший путь для качания хорошей мускулатуры?20 Вопрос №42: Как правильно качаться, когда за 40? 21 Вопрос №43: Как правильно качаться девушкам? 21 Вопрос №44: Что касается информации о том, как правильно качаться женщинам, то им надо качаться так же, как и девушкам. 21 Вопрос №45: Как правильно качаться юношам? 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1