Вальс с Баширом / Vals im Bashir / Waltz with Bashir (Ари Фольман / Ari Folman) [2008, драма, мультфильм, военный, биография, HDRip-AVC] MVO + original + sub
#777 Год выпуска:2008 Страна:Германия, США, Финляндия, Франция, Швейцария, Австралия, Бельгия, Израиль Жанр:драма, мультфильм, военный, биография Продолжительность:01:30:32 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры:есть + английские Режиссер: Ари Фольман / Ari Folman [font="monospace"]В ролях:Ron Ben-Yishai, Ronny Dayag, Ари Фольман, Dror Harazi, Yehezkel Lazarov, Мики Леон, Ори Сиван, Захава Соломон Описание:Старый друг Ари Фольмана, сидя ночью в баре жалуется ему на то, что его преследует один и тот же ужасный сон: за ним гонятся 26 разъяренных собак. Почему 26? «Все очень просто, - отвечает приятель, - когда мы были на войне в Ливане, в 82-м году, в моей роте знали, что я стрелять в людей не смогу. Мне поручили перестрелять всех собак в арабской деревне. Собаки воют и лают, когда чувствуют чужаков и, таким образом, предупреждают террористов. И я перестрелял всех 26 собак, которые были в этой деревне. С тех пор они мне снятся каждую ночь. Ты мог бы что-нибудь с этим сделать?»[/font] [font="monospace"][b]Качество:HDRip-AVC (исходник) Формат:mkv Видео кодек:h.264 Аудио кодек:AAC Видео:1 763 Кбит/сек 960 x 540 (1.778) at 24.000 fps Аудио - MVO:AAC at 225 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц [color=#408cff][b]Аудио - оригинал:AAC at 221 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц [color=#006699]Скриншоты:[/color][/b]
[/color][/b][/font]
Общее Полное имя : C:\Video\Кино\Vals.S.Bashirom.2008.BDRip.XviD.AC3.-PGS515\Vals.Im.Bashir.2008 [rutracker.org] by suuup\Vals.Im.Bashir.2008 [rutracker.org] by suuup.mkv Формат : Matroska Размер файла : 1,44 Гигабайт Продолжительность : 1ч 30мин Общий поток : 2 284 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2010-01-24 17:40:48 Программа-кодировщик : mkvmerge v2.9.0 ('Moanin'') built on May 22 2009 17:46:31 Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Версия формата : Version 4 Профайл формата : LC Настройка SBR формата : Нет Идентификатор кодека : A_AAC Продолжительность : 1ч 30мин Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Заголовок : ru
Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Версия формата : Version 4 Профайл формата : LC Настройка SBR формата : Нет Идентификатор кодека : A_AAC Продолжительность : 1ч 30мин Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Заголовок : original
Текст Идентификатор : 4 Формат : ASS Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha Заголовок : original
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8