Вальс с Баширом / Vals im Bashir / Waltz with Bashir
Год выпуска: 2008 Страна: Германия, США, Финляндия, Франция, Швейцария, Австралия, Бельгия, Израиль Жанр: драма, мультфильм, военный, биография Продолжительность: 01:30:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Источник Русские Субтитры: нет, только английские.
Режиссер: Ари Фольман / Ari Folman Сценарий: Ари Фольман Продюсер: Ари Фольман, Серж Лалу, Gerhard Meixner Композитор: Макс Рихтер
В ролях: Ron Ben-Yishai, Ronny Dayag, Ари Фольман, Dror Harazi, Yehezkel Lazarov, Мики Леон, Ори Сиван, Захава Соломон Описание: Старый друг Ари Фольмана, сидя ночью в баре жалуется ему на то, что его преследует один и тот же ужасный сон: за ним гонятся 26 разъяренных собак. Почему 26? «Все очень просто, - отвечает приятель, - когда мы были на войне в Ливане, в 82-м году, в моей роте знали, что я стрелять в людей не смогу. Мне поручили перестрелять всех собак в арабской деревне. Собаки воют и лают, когда чувствуют чужаков и, таким образом, предупреждают террористов. И я перестрелял всех 26 собак, которые были в этой деревне. С тех пор они мне снятся каждую ночь. Ты мог бы что-нибудь с этим сделать?» Качество: BDRip Формат: Matroska Видео: AVC; 1280x720 (16/9); 5060 Kbps; 24 fps; 0,229 bpp Аудио №1: Russian; AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch Аудио №2: Hebrew; DTS; 1536 Kbps; CBR; 6 ch; 24 bit Субтитры: English Дополнительная информация Рип от ESiR
General Complete name : F:\BDRip 720p\Vals.Im.Bashir.2008.720p.BluRay.DTS.AC3.x264-ESiR.mkv Format : Matroska File size : 4.65 GiB Duration : 1h 30mn Overall bit rate : 7 348 Kbps Movie name : Vals Im Bashir (2008) Encoded date : UTC 2009-10-09 15:45:04 Writing application : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06 Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Cover : Yes / Yes / Yes
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3