Журнал | Разные рецепты одного блюда №9 (сентябрь 2013) [DJVU]
#777 Название: Разные рецепты одного блюда №9 Год: сентябрь 2013 Издательство: Газетный мир Отрасль (жанр): Кулинария Формат: DJVU Качество: Хороший скан без илл. Страниц: 36
Описание: Куриное мясо — лучшее по набору легкоусвояемых белков, поэтому блюда из курицы пользуются большой популярностью. Приготовление фаршированной курицы не требует большого умения, но необходимо иметь достаточный запас времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!