Екатерина Вильмонт | Собрание сочинений [2005-2013] [FB2]
#777 Автор: Екатерина Вильмонт Название: Собрание сочинений в 72 произведениях Год: 2005-2013 Издательство: АСТ Отрасль (жанр): Современная проза Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook), без илл.
Описание: Екатерина Вильмонт - одна из самых популярных российских писательниц. В каждой книге Вильмонт раскрывает внутренний мир современных, зрелых, независимых женщин, способных управлять обстоятельствами, рассказывать об их крахах и победах, трагедиях и радостях а, о том, что волнует каждую читательницу - о любви. Романы Екатерины Вильмонт - это юмор, жизнерадостность и остроумные названия: «Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры», «Полоса везения, или Все мужики козлы», «Три полуграции, или Немного любви в конце тысячелетия», «Хочу бабу на роликах!», «Плевать на всё с гигантской секвойи», «Нашла себе блондина!», «Проверим на вшивость господина адвоката», «Перевозбуждение примитивной личности». Это ироничная, легкая, живая проза, которая читается на одном дыхании и заряжает читателей оптимизмом и верой в себя. Значительная часть творчества Екатерины Вильмонт, как и любого настоящего писателя, посвящена детям.
Сыскное бюро «Квартет» - 2003 — А вот так! Я прошлой ночью долго не могла уснуть, лежу, вспоминаю, как он любил меня, как мы были с ним счастливы, и вдруг слышу — играет, он играет, уж я его туше ни с чьим не спутаю. Ну, думаю, мне это чудится, но нет, звуки доносятся из его комнаты. Может, думаю, я пластинку на проигрывателе оставила. Иду туда и вижу — все выключено. А рояль играет....
Маскировка для злодейки Маня была обижена на весь свет: каникулы подходят к концу, а Гошка все еще не вернулся из Германии от отца. Вдруг он там и останется? Но ура! Он прилетел, и Маня вместе с мамой и отчимом, детективом Умаровым, встречала его. И тут же начались приключения!Маня и Гошка дежурили в Умаровском агентстве, ждали интересного дела — и дождались. Но совсем не там, где ожидали, а… Маня случайно услышала, как шантажируют ее соседку. Оказалось, что та заплатила большие деньги за неразглашение событий двадцатилетней давности, которые бросали тень на ее честь, и собиралась платить еще. Тут как раз появился третий член команды юных детективов Леха — и следствие началось…
(Гошка, Никита и Ко 01) В подручных у киллера (Гошка, Никита и Ко 02) Раз улика, два улика! (Крик в ночи) (Гошка, Никита и Ко 03) Находка для шпиона (Хитрый ход) (Гошка, Никита и Ко 04) Детективный Новый год (Похищение) (Гошка, Никита и Ко 05) Неожиданная развязка (За дверью – тайна) (Гошка, Никита и Ко 06) Обман чистой воды (Кто спасет заложницу) (Гошка, Никита и Ко 07) Маскировка для злодейки
(Даша и Ko 01) В поисках сокровищ - 2002 (Даша и Ko 02) Секрет пропавшего клада - 2000 (Даша и Ko 03) Секрет бабушкиной коллекции - 2002 (Даша и Ko 04) Секрет похищенной дискеты - 2000 (Даша и Ko 05) Куда исчез папа_ - 2005 (Даша и Ko 06) Трудно быть храбрым - 2003 (Даша и Ko 07) Секрет подозрительного профессора - 2001 (Даша и Ko 08) Секрет убегающей тени - 2005 (Даша и Ko 09) Секрет пустой квартиры - 2005 (Даша и Ko 10) День большого вранья - 2003 (Даша и Ko 11) Кто украл роман_ - 2006 (Даша и Ko 12) Невероятное везение - 2006 (Даша и Ko 13) Секрет драгоценного мусора - 2006 (Даша и Ko 14) Секрет мрачного подземелья - 2006 (Даша и Ko 15) Секрет пропавшего альпиниста - 2002 (Даша и Ko 16) Секрет консервной банки - 2006 (Даша и Ko 17) Секрет черной дамы - 2006 (Даша и Ko 18) Секрет потрепанного баула - 2006
(Крутая дамочка 01) Крутая дамочка или Нежнее чем польская панна - 2007 (Крутая дамочка 02) Подсолнухи зимой - 2008
(Сыскное бюро «Квартет» 01) Сыскное бюро «Квартет» - 2003 (Сыскное бюро «Квартет» 02) Опасное соседство - 2003 (Сыскное бюро «Квартет» 03) Секрет маленького отеля - 2007 (Сыскное бюро «Квартет» 04) Секрет зеленой обезьянки - 2007 (Сыскное бюро «Квартет» 05) Операция «Медный кувшин» - 2003 (Сыскное бюро «Квартет» 06) Дурацкая история - 2003 (Сыскное бюро «Квартет» 07) Криминальные каникулы - 2004 (Сыскное бюро «Квартет» 08) Секрет коричневых ампул - 2006 (Сыскное бюро «Квартет» 09) Фальшивый папа - 2007 (Сыскное бюро «Квартет» 10) Отчаянная девчонка - 2007 (Сыскное бюро «Квартет» 11) По следу четырех - 2008 (Сыскное бюро «Квартет» 12) Секрет синей папки - 2008 (Сыскное бюро «Квартет» 13) Секрет салона красоты - 2007 (Сыскное бюро «Квартет» 14) Секрет исчезающей картины - 2007 (Сыскное бюро «Квартет» 15) У страха глаза велики - 2008
Бред сивого кобеля Гормон счастья и прочие глупости - 2005 Два зайца, три сосны - 2007 Девочка с перчиками - 2011 Девственная селедка - 2009 Дети галактики или Чепуха на постном масле - 2006 Здравствуй, груздь! - 2004 Зеленые холмы Калифорнии - 2009 Зюзюка, или Как важно быть рыжей Зюзюка и другие - 2008 Кино и немцы! Курица в полете - 2005 Мимолетности, или Подумаешь, бином Ньютона! - 2010 Нашла себе блондина! - 2004 Перевозбуждение примитивной личности - 2009 Плевать на все с гигантской секвойи - 2003 Полоса везения, или Все мужики козлы - 2002 Проверим на вшивость господина адвоката - 2005 Прощайте, колибри, хочу к воробьям! - 2013 Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры - 2008 Секрет потрепанного баула Трепетный трепач - 2013 Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия - 2008 Умер-шмумер - 2005 Фиг с ним с мавром - 2007 Хочу бабу на роликах! - 2004 Цыц! - 2009 Шалый малый - 2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1