#777 Автор: Денис Турченков Название: Максимальная результативность Год: 2011 Жанр: Саморазвитие, личная эффективность Системные требования: Microsoft Windows XP/Vista/7 Формат: unpacked
Продолжительность: 1:04:49
Описание: В видеокурсе даны советы и рекомендации как достигать максимальную результативность в любых делах и событиях своей жизни.
Цитата:
Знаете, что может стать помехой для создания страницы подписки, мини курса, интернет бизнеса и всего чего захочет человек? Как ни странно он сам, а точнее неспособность действовать. Если бы Вы только знали, насколько сильно было развита эта проблема у меня. Порой доходило до абсурда - все есть, действуй ни хочу. Ан нет, находил причины, отговорки. Я и сейчас не супермен, но заметные улучшения есть и я решил записать видео курс, в котором делюсь своим опытом борьбы с этим недугом - неспособностью действовать.
• Здесь и Сейчас! Освобождаем разум от страха • Завышенная важность • Перфекционизм • Самосаботаж • Страх действия • Just do it
Так же на диске Вы найдете потрясающую книгу «Бойся... но действуй» - знаменитый бестселлер Сьюзен Джефферс, выдержавший 20 изданий на английском языке и переведенный во множестве стран. Только в США продано более 2 млн. экземпляров. В этом руководстве, по-настоящему выдержавшем проверку временем, доктор Сьюзен Джефферс предлагает вдохновенные и динамичные техники и глубокие идеи, которые помогли бесчисленному множеству людей совладать со своими страхами и идти вперед по жизни.
Формат: WMV Видеокодек: Windows Media Video 9 Разрешение видео: 640x480 Видеопоток: 1000 Кбит/сек, 25,000 кадр/сек Аудиокодек: Windows Media Audio 9.2 Аудиопоток: 128 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1