[imgright]http://s018.radikal.ru/i514/1304/52/dcad1fe0fc3c.jpg[/imgright] [b]Год[/b]: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2011, 2013 [b]Главный редактор[/b]: Надежда Бороздина [b]Жанр[/b]: Биографии, журнал о знаменитостях [b]Издательство[/b]: ЗАО "Грунер + Яр ЗАО" [b]Язык[/b]: Русский [b]Размер[/b] : А5 [b]Формат[/b]: PDF [b]Качество[/b]: Отсканированные страницы + слой распознанного текста [b]Интерактивное оглавление[/b]: Нет [b]Количество страниц[/b]: 112-162 [b]Описание[/b]: «Gala БИОГРАФИЯ» - это увлекательные истории из жизни знаменитых людей: королей и авантюристов, популярных актеров и выдающихся политических деятелей, известных писателей, художников, музыкантов. В каждом номере - российские и зарубежные звезды, герои древности и наши современники. «Gala БИОГРАФИЯ» - это истории любви и смерти, взлетов и падений, рассказы о пути к славе и открытиям. Вы хотите знать, как жили и живут всем известные люди? Как добивались успеха и славы? Как любили и умирали? Читайте журнал «Gala БИОГРАФИЯ» - приоткроет специально для вас завесу тайны над самыми важными и волнующими эпизодами в жизни знаменитых людей. «Gala БИОГРАФИЯ» - это правдивые и занимательные истории, написанные самыми лучшими российскими и зарубежными журналистами, иллюстрированные эксклюзивными фотографиями. «Gala БИОГРАФИЯ» - это кино и литература, политика и бизнес, мода и спорт, самые знаменитые люди и самые интересные факты из их жизни. [i][b]Постоянные рубрики:[/b][/i] [i]100 слов Фотобиография Шоу-бизнес Паспорт История одной любви[/i]
[spoiler="Список номеров"]
[b]Gala Биография 2005 № 6 июнь[/b] - 119 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2006 № 6 июнь[/b] - 114 с. ( без полностраничной рекламы) [color=darkred][b]NEW[/b][/color] [b]Gala Биография 2006 №11 ноябрь[/b] - 123 с. ( без полностраничной рекламы) [color=darkred][b]NEW[/b][/color] [b]Gala Биография 2007 № 1 январь[/b] - 118 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2007 № 3 март[/b] - 155 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2007 № 4 апрель[/b] - 152 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2007 № 6 июнь[/b] - 126 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2007 № 9 сентябрь[/b] - 117 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2007 №10 октябрь[/b] - 112 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2007 №11 ноябрь[/b] - 118 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2008 № 1 январь[/b] - 147 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2008 № 2 февраль[/b] - 148 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2008 № 3 март[/b] - 156 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2008 № 5 май[/b] - 157 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2008 № 6 июнь[/b] - 134 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2008 № 7 июль[/b] - 127 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2008 № 8 август[/b] - 129 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2008 № 9 сентябрь[/b] - 145 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2008 №10 октябрь[/b] - 138 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2008 №11 ноябрь[/b] - 134 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2008 №12 декабрь[/b] - 133 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2009 № 1 январь[/b] - 132 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2009 № 3 март[/b] - 162 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2009 № 4 апрель[/b] - 153 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2009 № 5 май[/b] - 159 с. ( без полностраничной рекламы) [color=darkred][b]NEW[/b][/color] [b]Gala Биография 2009 № 6 июнь[/b] - 150 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2009 № 7 июль[/b] - 130 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2009 № 8 август[/b] - 131 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2009 № 9 сентябрь[/b] - 133 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2009 №10 октябрь[/b] - 127 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2009 №11 ноябрь[/b] - 114 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2009 №12 декабрь[/b] - 118 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2011 № 1 январь[/b] - 128 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2013 № 4 апрель[/b] - 136 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2013 № 5 май[/b] - 135 с. ( без полностраничной рекламы) [b]Gala Биография 2013 № 6 июнь[/b] - 136 с. ( без полностраничной рекламы) [/spoiler]
100 СЛОВ 14 [b]Московский международный кинофестиваль[/b] наш ответ Каннскому кинофестивалю. ШОУ-БИЗНЕС 16 [b]Анджелина Джоли[/b] под ангельской внешностью скрывает душу хищника. 84 [b]Лариса Гузеева[/b] «Любовь - это жертвенность. Если сможешь ради кого-то пойти на смерть, на казнь, - это любовь». 120 [b]Гарри Гудини[/b] знаменитый фокусник ненавидел обманщиков и шарлатанов. ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 30 [b]Александр Пушкин и Наталия Гончарова[/b] брак по расчету оказался подарком судьбы. ОБЛОЖКА 46 [b]Мэрилин Монро[/b] всю жизнь мечтала о детях и настоящей семье. СПОРТ 70 [b]Борис Беккер[/b] человек, которому не везет.Его преследуют неудачи в любви, а деловые начинания кончаются крахом. ПАСПОРТ 96 [b]Геннадий Бачинский[/b] теряет паспорт и признается в любви. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 98 [b]Алексей Леонов[/b] космонавт, художник и верный муж в этом году отмечает сразу два юбилея. ФОТОБИОГРАФИЯ 112 [b]Барби[/b] подробная история создания самой знаменитой куклы. ВЛАСТЬ 134 [b]Царевна Софья[/b] первая в истории России женщина-правительница умерла в монастыре безвестной монахиней. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2006 № 6 - NEW"]
100 СЛОВ 12 [b]Футбол[/b] - что будет делать треть человечества в начале лета. 52 Ошибка [b]Пола Маккартни[/b] - музыкант не сдержал слова. ШОУ-БИЗНЕС 14 [b]Анастейша[/b] - как перестать бояться, начать петь и добиться успеха. 92 [b]Элтон Джон[/b] «Я не мог дождаться, когда стану кем-нибудь другим». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 32 [b]Владимир Маяковский и Лиля Брик[/b] - любовный треугольник: поэт, его муза и его стихи. ОБЛОЖКА 54 [b]Брижитт Бардо[/b] «Во мне кипела жажда жизни, не терпевшая компромиссов». ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 78 [b]Николай Дроздов[/b] «Чем больше узнаю людей, тем больше их люблю. Но продолжаю любить и животных». ФОТОБИОГРАФИЯ 108 [b]Майк Тайсон[/b] - боксер, который любит женщин, голубей и Вольтера. ПАСПОРТ 116 [b]Нина Чусова[/b] - режиссерский эксперимент на Кубе и в Японии. НАРОДНЫЙ АРТИСТ 118 [b]Людмила Иванова[/b] - королева эпизода. ЛЕГЕНДЫ 134 [b]Робин Гуд[/b] - долгий путь от лесного демона до борца с феодализмом. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2006 № 11 - NEW"]
100 слов 12 Любовь к Парижу - в российском прокате с ноября. 92 [b]Танго[/b] - страсть нельзя сымитировать. ШОУ-БИЗНЕС 16 [b]Софи Марсо[/b] - не всегда лжет, когда говорит правду. 72 [b]Джейн Фонда[/b] - крутые повороты на пути к совершенству. РОЖДЕННЫЕ В СССР 38 [b]Александр Годунов[/b] - побег в одиночество. ОБЛОЖКА 56 [b]Виктор Сухоруков[/b] - «Я был живым трупом». ИСКУССТВО 9 4 [b]Эмиль Лотяну[/b] - «Он любил, чтобы все было эффектным». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 108 [b]Уитни Хьюстон и Бобби Браун[/b] - в любви как на войне. ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 124 [b]Мария Закревская[/b] - мифическая муза Горького и Уэллса. ФОТОБИОГРАФИЯ 138 [b]Джеймс Бонд[/b] - полное досье на шпиона. ЗАГРАНПАСПОРТ 150 [b]Екатерина Шагалова[/b] - ищет русское в Китае. ЛЮДИ & ВЕЩИ 152 [b]Зино Давидофф[/b] - табачник, мечтавший быть скрипачом. ВЛАСТЬ 164 [b]Мессалина[/b] - распутница или жертва истории? [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2007 № 1"]
100 слов 12 [b]Тотальное свинство[/b] - год начинается с поросенка Уилмора. 88 [b]Холмс и Ватсон[/b] - в честь юбилея получат прописку в Москве. ШОУ-БИЗНЕС 16 [b]Джонни Депп[/b] - не взрослеет и не играет по правилам. 70 [b]Майкл Кейн[/b] - аристократизм - это состояние ума. ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 34 [b]Зинаида Гиппиус и Дмитрий Мережковский[/b] - «Никого на свете он не любил и не уважал, кроме своей Зины». ОБЛОЖКА 50 [b]Барбара Брыльска[/b] - «У меня была разноцветная жизнь». ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 90 [b]Нани Брегвадзе[/b] - «Я не хотела раннего брака для дочери». ЗАГРАНПАСПОРТ 104 [b]Леонид Володарский[/b] - ездит в Анталью как к себе на дачу. ФОТОБИОГРАФИЯ 106 [b]Сандра Баллок[/b] - метаморфозы самой независимой актрисы Голливуда. ИСКУССТВО 120 [b]Хельмут Ньютон[/b] - «Ты окончишь дни в выгребной яме», - предрекал ему отец. ВЛАСТЬ 134 [b]Княгиня Ольга[/b] - женщина, которая обманула императора Константинополя. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2007 № 3"]
100 слов 18 [b]ОК[/b] - история из двух букв. 128 [b]Мстислав Ростропович[/b] - виолончель как любовница. ШОУ-БИЗНЕС 22 [b]Пэрис Хилтон[/b] - продать доброе имя 112 [b]Жюльетт Бинош[/b] - как быть счастливой, не будучи счастливой. СПОРТ 40 [b]Алексей Ягудин[/b]: «Я все сделал вовремя». ЗАГРАНПАСПОРТ 58 [b]Наталья Наумова[/b] - в Испанию -за хлебом, в Америку -за оптимизмом. ОБЛОЖКА 60 [b]Юрий Богатырев[/b] - ему было интересно растворяться в других людях. ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 80 [b]Элизабет Тейлор и Ричард Бартон[/b]: страсть - не повод жениться. СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 102 [b]Лев Лещенко[/b] - «Мой дом родной». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 130 [b]Парики[/b]. Пора взяться за голову. ВЛАСТЬ 140 [b]Лаврентий Берия[/b]: любитель истории. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 154 [b]Татьяна Устинова[/b]: «Ну, сейчас я всем все припомню». ФОТОБИОГРАФИЯ 166 [b]Стивен Тайлер[/b]: «Во всем виноват я сам». ИСТОРИЯ БИЗНЕСА 176 [b]Сесил Родс[/b] - бремя белого человека. ЛЕГЕНДЫ 190 [b]Фредегонда[/b]. Эпическая месть. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2007 № 4"]
100 слов 18 [b]Водяной[/b] - проснись и пой. 106 [b]Фламенко[/b] - апгрейд традиции. ШОУ-БИЗНЕС 20 [b]Кирстен Данст[/b] - как вернуть себе счастливое детство. 108 [b]Андрей Панин[/b] - «Все в конце концов зациклено на мне». ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 38 [b]Майя Плисецкая и Родион Щедрин[/b] - «Нам до сих пор друг с другом не скучно». ОБЛОЖКА 56 [b]Евгений Евстигнеев[/b]. «Мы сразу поняли: он гений». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 76 [b]Велосипед[/b]. Байки и легенды. ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 88 [b]Эдуард VIII и Уоллис Симпсон[/b]: корона против кольца. ИССЛЕДОВАНИЯ 124 [b]Александра Давид-Неэль[/b]. Постигшая тайное знание. ФОТОБИОГРАФИЯ 136 [b]Деми Мур[/b]: триумф простоты. ВЛАСТЬ 148 [b]Саддам Хусейн[/b]: во власти страха. СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 162 [b]Ирина Аллегрова[/b]. Только самые любимые. ИССКУСТВО 170 [b]Андрей Тарковский[/b]: он боялся быть значительным по пустякам. ЗАГРАНПАСПОРТ 188 [b]Эйс Пимчанок[/b] - Китай и Франция с точки зрения фэн-шуй. ЛЕГЕНДЫ 190 [b]Аспазия[/b]. Свободная женщина Древней Эллады. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2007 № 6"]
100 слов 10 [b]Вячеслав Котеночкин[/b] - Волка он рисовал с себя. 130 [b]«12 стульев»[/b] с третьей попытки. ШОУ-БИЗНЕС 14 [b]Кристина Агилера[/b] - «Я пела, чтобы не плакать». 76 [b]Елена Панова[/b] - «Мне приходилось перемазываться краской и играть всякую нечисть». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 32 [b]Рональд и Нэнси Рейга[/b]н - долгая дорога из Голливуда в Белый дом. ОБЛОЖКА / семейный фотоальбом 52 [b]Лев Дуров[/b] - «Это я - в глубокой юности». ЗАГРАНПАСПОРТ 62 [b]Екатерина Одинцова[/b] - в деревню, в глушь, в Египет... и Италию. БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 64 [b]Купальный костюм[/b] - великая пляжная революция. ЛИТЕРАТУРА 88 [b]Эрих Мария Ремарк[/b] - он думал, что все считают его плохим писателем. ФОТОБИОГРАФИЯ 102 [b]Элизабет Херли[/b] - вскормленная скандалами. ИССЛЕДОВАНИЯ 114 [b]Жак-Ив Кусто[/b] - «Успешными бывают только невыполнимые задачи». ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 132 [b]Дарья Донцова[/b] - «Брак, который строится на страсти, - обречен». ЛЕГЕНДЫ 150 [b]Калиостро[/b] - волшебная жизнь Джузеппе Бальзамо. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2007 № 9"]
100 слов 12 [b]«Монгол»[/b] - покорение мира начинается с женщины. ШОУ-БИЗНЕС 16 [b]Дита фон Тиз[/b] - «Мужчины ждут от меня шоу в постели». 80 [b]Светлана Ходченкова[/b] - «Я два года мучительно искала себя». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 36 [b]Иван Тургенев и Полина Виардо[/b] - сорок лет обожания. ОБЛОЖКА 50 [b]Ольга Остроумова[/b] - «Талантливый мужчина не может быть простым». СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 68 [b]Иосиф Кобзон[/b] -«Боксером не стал, но могу постоять за себя». ДИНАСТИЯ 94 [b]Барон Фальц-Фейн[/b] - «Все Фальц-Фейны были большими казановами». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 110 [b]Тушь для ресниц[/b] -чтоб глаз не отвести. ФОТОБИОГРАФИЯ 118 [b]Фредди Крюгер[/b] - парень с железным маникюром. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 128 [b]Татьяна Буланова[/b] - о первой любви, мужьях и ясновидящих. ЗАГРАНПАСПОРТ 144 [b]Алексей Котеночкин[/b] - путешествия аниматора. ВЛАСТЬ 146 [b]Кардинал Ришелье[/b] - виртуоз интриги. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2007 № 10"]
100 слов 14 [b]«Летят журавли»[/b] - кино вне всяких традиций. ШОУ-БИЗНЕС 16 [b]Вайнона Райдер[/b] - «Встречаюсь я только с ровесниками». 78 [b]Екатерина Редникова[/b] - «Влюбчивость - мое достоинство». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 36 [b]Рита Хейуорт и Орсон Уэллс[/b] - война полов. ОБЛОЖКА 50 [b]Анатолий Папанов[/b] - его лучшими друзьями были жена и дочь. СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 68 [b]Uma2rmaH[/b] -«70-летний Ришар приехал к нам на мотоцикле». ЛИТЕРАТУРА 94 [b]Артюр Рембо[/b] - «Я хочу стать поэтом и ясновидцем». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 110 [b]Пиво[/b] - по всей строгости законов Хаммурапи. ФОТОБИОГРАФИЯ 120 [b]Жаклин Кеннеди[/b] - в поисках тихого счастья. ЗАГРАНПАСПОРТ 130 [b]Анастасия Макеева[/b] - как выйти сухой из воды. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 132 [b]Сергей Гармаш[/b] - «С ножом не бегал, зубы не выбивал». ВЛАСТЬ 148 [b]Княгиня Дашкова[/b] - барышня- академик. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2007 № 11"]
100 слов 14 [b]«Елизавета: Золотой век»[/b] - любовь и корона. ШОУ-БИЗНЕС 18 [b]Энрике Иглесиас[/b] - «Я боялся, что отец поднимет меня на смех». 30 [b]Аманда Лир[/b] - «Гала доверяла мне ключи и Дали». ОБЛОЖКА 50 [b]Алексей Баталов[/b] - «Я живу ради дочери». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 68 [b]Шапка-ушанка[/b] - «Зимой без шапки, всю жизнь с улыбкой». ЛИТЕРАТУРА 78 [b]Астрид Линдгрен[/b] - мир детей сложнее мира взрослых. СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 96 [b]Олег Митяев[/b] - построил дом, вырастил детей и восстановил генеалогическое древо. ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 106 [b]Огюст Роден и Камилла Клодель[/b] - из одной глины. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 122 [b]Алла Духова[/b] - «Раньше мне просто не хватало мудрости». ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 136 [b]Рина Зеленая[/b] - «Талант должен удивлять». ФОТОБИОГРАФИЯ 152 [b]Ален Делон[/b] - красавец-мужчина на все времена. ЗАГРАНПАСПОРТ 162 [b]Ольга Будина[/b] - фея из гримерного вагончика. ВЛАСТЬ 164 [b]Роксолана[/b] - любимая украинка турецкого султана. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2008 № 1"]
100 слов 12 [b]«Ирония судьбы. Продолжение»[/b] - еще раз про заливную рыбу. ШОУ-БИЗНЕС 14 [b]Кейт Мосс[/b] - «Мне часто казалось, что я слишком быстро живу». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 34 [b]Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин[/b] - из сотен женщин он выбрал свою единственную. ОБЛОЖКА 50 [b]Адриано Челентано[/b] - «До сих пор боюсь, что жена любит меня меньше, чем я ее». ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 68 [b]Ирина Мазуркевич[/b] - «Мы с мужем разные по темпераменту люди». СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 84 [b]Владимир Вишневский[/b] - «Я в этой жизни рано стал ребенком». ИСКУССТВО 94 [b]Матильда Кшесинская[/b] - фуэте с Романовыми. БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 108 [b]Валенки[/b] -лекарство от похмелья. ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 118 [b]Аль Капоне[/b] - заслуженный враг Америки. СПОРТ 134 [b]Елена Чайковская[/b] - «В спорте нужно бороться, драться...» ФОТОБИОГРАФИЯ 150 [b]Дэвид Боуи[/b] - «Я сам себя серьезно не воспринимаю». ЗАГРАНПАСПОРТ 160 [b]Татьяна Морозова[/b] - с миру по ребенку. ЛЕГЕНДЫ 162 [b]Жанна д’Арк[/b] - голос храброго сердца. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2008 № 2"]
100 слов 12 [b]Кощей Бессмертный[/b] - день борьбы со злом. ШОУ-БИЗНЕС 14 [b]Дениз Ричардс[/b] - «Я сказала дочерям, что папа и мама больше не живут вместе». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 30 [b]Вуди Аллен и Миа Фэрроу[/b] - все 11 лет своего брака они прожили в разных квартирах. ОБЛОЖКА 44 [b]Игорь Кваша[/b] - «Обычно смотришь на себя со стороны - и не нравится». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 64 [b]Плюшевый медведь[/b] - из Германии с любовью. ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 74 [b]Климент Ворошилов[/b] - «Я не верю в предопределение». СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 92 [b]Игорь Старыгин[/b] - Арамис на все времена. ВЛАСТЬ 102 [b]Тереза Тальен[/b] - она отказала в любви самому Наполеону. 164 [b]Софья Палеолог[/b] - «латинянка», колдунья, еретичка... ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 116 [b]Эвклид Кюрдзидис[/b] - «Я актером был с детства». ИСКУССТВО 132 [b]Тина Модотти[/b] - любовь без ретуши. ФОТОБИОГРАФИЯ 146 [b]Мухаммед Али[/b] - на расстоянии удара. ЗАГРАНПАСПОРТ 162 [b]Андрей Мерзликин[/b] - по колумбийским трущобам. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2008 № 3"]
100 слов 12 [b]Масленица[/b] - «Без блина - не Маслена!» ШОУ-БИЗНЕС 14 [b]Шарлиз Терон[/b] - сильная южноафриканская девочка. ВЛАСТЬ 34 [b]Аристотель Онассис[/b] - «Если бы не было женщин, зарабатывание денег не имело бы смысла». ОБЛОЖКА 50 [b]Александр Лазарев и Светлана Немоляева[/b] - еще раз про любовь. БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 68 [b]Губная помада[/b] - у всех на устах. ИСКУССТВО 80 [b]Вера Холодная[/b] - «Люблю его, Великого и Немого». СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 92 [b]Вика Цыганова[/b] - «Любимов предлагал мне роль Лары в «Докторе Живаго». РОЖДЕННЫЕ В СССР 102 [b]Георгий Жженов[/b] - «Играть - значит жить». ЛЕГЕНДЫ 124 [b]Леди Гамильтон[/b] - мечта адмирала Нельсона. ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 138 [b]Серж Генсбур и Джейн Биркин[/b] - соотношение сил и слабостей. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 158 [b]Оксана Мысина[/b] - «Нельзя быть теплым, надо быть горячим!» ФОТОБИОГРАФИЯ 174 [b]Элвис Пресли[/b] - «Без песни не может закончиться день». ЗАГРАНПАСПОРТ 186 [b]Андрей Егоров[/b] - в поисках родственных душ. ИСКУССТВО 188 [b]Рафаэль Санти[/b] - «Сикстинскую мадонну» он писал с дочери булочника. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2008 № 5"]
100 слов 12 [b]Международный день семьи[/b] - крепка семья ладом. ШОУ-БИЗНЕС 14 [b]Кайли Миноуг[/b] - «Когда приходится заново отращивать ресницы и волосы, многое переоцениваешь». 108 [b]Вера Брежнева[/b] - «По логике, когда в 18 лет зовут замуж, надо соглашаться». 140 [b]Джоан Коллинз[/b] - «У меня как-то за две недели было четырнадцать мужчин». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 34 [b]Скотт и Зельда Фицджеральд[/b] - пощечина общественному вкусу. ОБЛОЖКА/ СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 54 [b]София Ротару[/b] - «Из малых радостей складывается большое счастье». БИЗНЕС 66 [b]Арманд Хаммер[/b] - «Золотое правило: у кого золото, тот и прав». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 84 [b]Корсет[/b] - где талию делать будем? ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 94 [b]Рудольфо Валентино[/b] - первый «мачо» мирового кинематографа. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 124[b]Виктор Черномырдин[/b] - «Никогда не хотелось все бросить и уехать жить в лес». ВЛАСТЬ 154[b]Лариса Рейснер[/b] - «Красива, но совершенно бездарна». ФОТОБИОГРАФИЯ 172 [b]Джордж Клуни[/b] - «Моя жизнь - сплошной праздник!» ЗАГРАНПАСПОРТ 186 [b]Иван Славинский[/b] - трудности денежного перевода. ЛЕГЕНДЫ 188 [b]Фрина[/b] - куртизанка, ставшая Афродитой. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2008 № 6"]
100 слов 12 День океанов - больше чем праздник. ШОУ-БИЗНЕС 14 [b]Азия Ардженто[/b] - «Мне казалось, что отец дал мне жизнь, только чтобы снимать в своих фильмах». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 36 [b]Наполеон и Жозефина[/b] - солдат любви и светская львица. ОБЛОЖКА / ФОТОБИОГРАФИЯ 56 [b]Одри Хепберн[/b] - «Не подозревала, что с моим лицом берут в кино». ЗАГРАНПАСПОРТ 68 [b]Федор Добронравов[/b] - изображая жертву. РОЖДЕННЫЕ В СССР 70 [b]Георгий Бурков[/b] - «Я обманул Государство». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 88 [b]Солнцезащитные средства[/b] - пусть всегда будет солнце! ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 98 [b]Михаил Пореченков[/b] - «Я знал, что все будет хорошо». МАТЬ И ДОЧЬ 110 [b]Наташа Королева[/b] - о семье, жизненном опыте и женском счастье. ЛЕГЕНДЫ 126 [b]Джек Потрошитель[/b] - звезда Уайтчепела. СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 140 [b]Мария Порошина[/b] - «Если бы не «ежовые рукавицы», неизвестно, что бы из меня выросло». ЛИТЕРАТУРА 150 [b]Анна Ахматова[/b] - «В ней было все. Было и земное - но через божественное...» ИСКУССТВО 166 [b]Питер Пауэл Рубенс[/b] - говорили, что он подмешивал к своим краскам настоящую кровь. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2008 № 7"]
100 cлов 14 [b]Диснейленд[/b] - праздник для всех. ШОУ-БИЗНЕС 16 [b]Энн Хэтэуэй[/b] - «Наверное, в прошлой жизни я была плотником...» ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 38 [b]Мэри Шелли и Перси Шелли[/b] - «Восемь лет ничем не ограниченного счастья». ОБЛОЖКА 56 [b]Жан Рено[/b] - Он никогда не верил в чувства киноактрис. БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 74 [b]Фотоаппарат[/b] - как остановить мгновение. СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 84 [b]Мария Машкова[/b] - «Меня воспитывали «жестко», боялись избаловать». ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 94 [b]Далай-лама[/b] - искусство жить по 253 правилам. МАТЬ И ДОЧЬ 108 [b]Мария Шукшина[/b] - о преемственности поколений и воспитании самостоятельности. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 122 [b]Алексей Булдаков[/b] - легко ли быть генералом. ФОТОБИОГРАФИЯ 134 [b]Памела Андерсон[/b] - «14-летним подросткам эротические картинки не навредят». ЗАГРАНПАСПОРТ 146 [b]Яна Лапутина[/b] - шансы на вылет. ВЛАСТЬ 148 [b]Чезаре Борджиа[/b] - не привыкший обуздывать желания. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2008 № 8"]
100 слов 12 [b]«Ла Скала»[/b] - все началось с Сальери. 64 [b]Олимпиада в Пекине[/b] - быстрее,выше, сильнее, дороже. ШОУ-БИЗНЕС 14 [b]Джастин Тимберлейк[/b] - ценит в девушках скромность и чувство юмора. 98 [b]Роман Полански[/b] - «Я был молод, чувствовал в себе талант, имел успех, деньги и женщин». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 32 [b]Карл и Женни Маркс[/b] - Она преданно любила, несмотря даже на его измены. ОБЛОЖКА 50 [b]Андрей Краско[/b] - «Он всегда с удовольствием «дарил» себя». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 66 [b]Спонсорство[/b] - Как Меценат остался в истории. МАТЬ И ДОЧЬ 76 [b]Марина Голуб[/b] - «Выигрывают те женщины, которые умеют брать». СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 90 [b]Великая княгиня Мария Владимировна[/b] - «Сказку «Бобик в гостях у Барбоса » я и сейчас еще помню». ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 116 [b]Ирина Хакамада[/b] - «Много браков - это не так легко». ФОТОБИОГРАФИЯ 132 [b]Ингрид Бергман[/b] - «Пролитые слезы превращают нас в человека». ЗАГРАНПАСПОРТ 146 [b]Валерия Гай Германика[/b] - «Не в Лувр, а в подворотню». ВЛАСТЬ 148 [b]Иван Грозный[/b] и его женское царство. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2008 № 9"]
100 слов 14 [b]Здание МГУ на Воробьевых горах[/b] - 55 лет на высоте. ШОУ-БИЗНЕС 18 [b]Эми Уайнхаус[/b] - «Бабушка купила мне первую в моей жизни пинту пива». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 40 [b]О. Генри и Этол Эсте[/b] - первый и последний роман. ОБЛОЖКА 56 [b]Юрий Антонов[/b] - «Я сделал свою работу, а дальше - ее нет, а есть человеческая жизнь». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 74 [b]Часы[/b] -песок, вода и микросхемы. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 86 [b]Ольга Прокофьева[/b] - «Я влюблялась в одних, а в меня - другие». ВЛАСТЬ 104 [b]Королева Рания[/b] - история палестинской Золушки. 146 [b]Каэтана Альба[/b] - женщина с тысячью лиц. СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 122 [b]Алексей Маклаков[/b] - «Я вызывал у взрослых бурю восторга и ужаса одновременно». ДВОЕ 132 [b]Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей[/b] - «Мы все равно вместе, любим друг друга». МАТЬ И ДОЧЬ 162 [b]Дана Борисова[/b] - «Мама такой человек - хорошего она не скажет». ФОТОБИОГРАФИЯ 176 [b]Жан-Клод Ван Дамм[/b] - «Я прыгал с крыши на крышу - опасно, но пошло мне на пользу». ЗАГРАНПАСПОРТ 188 [b]Анфиса Чехова[/b] - любовь и голуби. ЛЕГЕНДЫ 190 [b]Иосиф Купертинский[/b] - покровитель летчиков и космонавтов. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2008 № 10"]
100 слов 16 [b]Международный день улыбки[/b] - поделись улыбкою своей! ШОУ-БИЗНЕС 20 [b]Джош Холлоуэй[/b] - приключения «Оставшегося в живых». 84 [b]Валерия Ланская[/b] - «Я не успевала завести себе друзей». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 38 [b]Анни Жирардо и Ренато Сальватори[/b] - «Мы обнялись раньше, чем успели поздороваться». ОБЛОЖКА 58 [b]Любовь Полищук[/b] - «Люба всегда поступала по собственному разумению». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 74 [b]Витамины[/b] - сделано природой. ЛИТЕРАТУРА 100 [b]Венедикт Ерофеев[/b] - «Он был в прямом смысле трагическая личность». БИОГРАФИЯ ОТЕЛЯ 114 [b]«Георг V»[/b] - вершина «золотого треугольника» Парижа. СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 126 [b]Александр Пороховщиков[/b] - актер дворянского рода. МАТЬ И ДОЧЬ 134 [b]Валерия[/b] - «Мама в меня верила». ВЛАСТЬ 148 [b]Адмирал Колчак[/b] - «Я ничего не сделал,чтобы заслужить такое счастье». 190 [b]Хуана Безумная[/b] - пленница любви. ДВОЕ 162 [b]Дмитрий Харатьян и Марина Майко[/b] - о семейных конфликтах, поклонницах и вредных привычках. ФОТОБИОГРАФИЯ 176 [b]Эдит Пиаф[/b] - «Я переходила из одних рук в другие, надеясь найти чудо». ЗАГРАНПАСПОРТ 188 [b]Виктор Дробыш[/b] -урок географии. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2008 № 11"]
100 слов 16 День рождения [b]Деда Мороза[/b] - Здравствуй, дедушка Мороз! ШОУ-БИЗНЕС 20 [b]Мэг Райан[/b] - «Невинная, развратная, медовая и стальная». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 38 [b]Александр Блок и Любовь Менделеева[/b] -платонический союз. ОБЛОЖКА 58 [b]Иннокентий Смоктуновский[/b] - «Я едва ли не вслух убеждаю себя: «Ну держи себя в руках». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 74 [b]Чай[/b] - трава императора. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 84 [b]Елена Захарова[/b] - «Мне нравится все делать с удовольствием». ВЛАСТЬ 98 [b]Магда Геббельс[/b] - взлет и падение «белокурого ангела». 190 [b]Мехмед II[/b] - «повелитель двух частей вселенной». БИОГРАФИЯ ОТЕЛЯ 114 [b]«Чираган Пэлэс»[/b] - дворцовые тайны Стамбула. МАТЬ И ДОЧЬ 124 [b]Ляйсан Утяшева[/b] - «Мама ходит вместе со мной на дискотеки». СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 138 [b]Клара Новикова[/b] - «Я - новогодний ребенок». 146 [b]Тодоровские[/b] - «У нас были застолья, где шли разговоры о кино». ИСКУССТВО 160 [b]Ольга Викландт[/b] - хозяйка своей судьбы. ФОТОБИОГРАФИЯ 174 [b]Микки Рурк[/b] - «Жизнь в шкуре Микки Рурка причиняла мне боль». ЗАГРАНПАСПОРТ 188 [b]Владимир Белоусов[/b] - по-человечески близкий Восток. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2008 № 12"]
100 слов 18 [b]День гор[/b] - крыши мира. 152 [b]Владимир Спиваков[/b] - концерт для скрипки Страдивари с оркестром. ШОУ-БИЗНЕС 22 [b]Дэрил Ханна[/b] - «Мужской пол я совсем перестала понимать». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 42 [b]Вольтер и Эмилия дю Шатле[/b] - «Иногда она бросает в меня тарелками». ОБЛОЖКА 58 [b]Татьяна Догилева[/b] - «Я поняла, что лучше роли матери - нет». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 74 [b]Фейерверки[/b] - игры с огнем. ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 84 [b]Лоуренс Аравийский[/b] - тайны «короля пустыни». ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 98 [b]Екатерина Вилкова[/b] - «Родители боятся,что я стану плохой девочкой». БИОГРАФИЯ ОТЕЛЯ 116 [b]«Гранд-отель «Европа»[/b] - чисто петербургская история. СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 126 [b]Сосо Павлиашвили[/b] - «Первый раз я влез на дерево с помощью отца». ЛИТЕРАТУРА 136 [b]Ромен Гари[/b] - «Моя мечта обернулась против меня». ИСКУССТВО 154 [b]Тамара Лякина[/b] - «Я служу музой для мужа». ДИНАСТИЯ 164 [b]Симоновы -Эшпай[/b] -между нами,девочками. ФОТОБИОГРАФИЯ 176 [b]Оззи Осборн[/b] - «Я всего лишь подопытный кролик моей жены». ЗАГРАНПАСПОРТ 188 [b]Олег Долин[/b] - встреча с нормандским графом. ВЛАСТЬ 190 [b]Федора[/b] - грешница, «дарованная Богом». [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2009 № 1"]
100 слов 10 [b]Всемирный день спасибо[/b] - наша благодарность не знает границ. 66 [b]Владимир Лагранж[/b] - история в картинках. ШОУ-БИЗНЕС 12 [b]Дженнифер Энистон[/b] - «Всегда находились девочки умнее и красивее меня». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 32 [b]Сальвадор Дали и Гала[/b] - искусство любить. ОБЛОЖКА 52 [b]Эдита Пьеха[/b] - «Я пошла против судьбы». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 68 [b]Пельмени[/b] - Китай-Европа,далее - везде. ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 78 [b]Дженис Джоплин[/b] - «Глупо умирать, так и не узнав, кто ты на самом деле...» СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 96 [b]Лев Прыгунов[/b] - «Жил как Маугли». ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 106 [b]Елена Проклова[/b] - «Я такая сумасшедшая была в юности!» БИОГРАФИЯ ОТЕЛЯ 120 [b]Brown’s[/b] - парк викторианского периода. ДВОЕ 130 [b]Вера Васильева и Владимир Ушаков[/b] - театральный роман. ФОТОБИОГРАФИЯ 140 [b]Кевин Костнер[/b] - «Чувствую себя уверенней с лошадью, чем с женщиной». ЗАГРАНПАСПОРТ 150 [b]Анастасия Чернобровина[/b] - «Доброе утро, Малайзия!» ВЛАСТЬ 152 [b]Малюта Скуратов[/b] - любимый палач царя Иоанна. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2009 № 3"]
100 слов 10 [b]Всемирный день кошек[/b] - гуляющие сами по себе. ШОУ-БИЗНЕС 12 [b]Бейонсе Ноулз[/b] - «Взрослая жизнь оказалась полна неприятных открытий». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 32 [b]Антуан и Консуэло де Сент-Экзюпери[/b] - их роман начался с поцелуя в небесах. ОБЛОЖКА 48 [b]Орнелла Мути[/b] - «Я не хочу быть старушкой». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 68 [b]Утюг[/b] - по горячим следам. РУССКИЕ ЖЕНЫ 78 [b]Наталья Стефаненко[/b] - «Повезло, что такой необыкновенный итальянец достался». СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 92 [b]Владимир Долинский[/b] - «пионер-лицемер» и другие роли. ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 102 [b]Хеди Ламарр[/b] - «Я так и не встретила мужчину, способного заменить мне папу». БИОГРАФИЯ ОТЕЛЯ 118 [b]«Челси»[/b] - обыкновенное место для необыкновенных людей. ИСКУССТВО 128 [b]Александр Вертинский[/b] - «Я жил в мире призраков». ФОТОБИОГРАФИЯ 144 [b]Иосиф Сталин[/b] - «аскетом не был». ЗАГРАНПАСПОРТ 154 [b]Владислав Лисовец[/b] - исторический минимум в Майами. МАТЬ И ДОЧЬ 156 [b]Ольга и Лидия Будины[/b] - «Для мамы дочка всегда остается маленькой». ОТКРЫТИЯ 170 [b]Васко да Гама[/b] - покоритель Индии. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2009 № 4"]
100 слов 10 [b]Святой Исидор[/b] - он не даст потеряться в сети. 126 [b]Юрий Антонов[/b] - «Но все хорошее не забывается». ШОУ-БИЗНЕС 12 [b]Кармен Электра[/b] - «Секс - достаточно хороший товар». ДВОЕ 32 [b]Юлия Началова и Евгений Алдонин[/b] - «Мы увидели друг друга, и все остальное стало неважно». ОБЛОЖКА/ФОТОБИОГРАФИЯ 46 [b]Мэрилин Монро[/b] - «Хорошо бы стать уборщицей». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 60 [b]Пудра[/b] - ровесница пирамид. ЛИТЕРАТУРА 70 [b]Николай Гоголь[/b] - великий мистификатор. МАТЬ И ДОЧЬ 84 [b]Людмила Нарусова и Ксения Собчак[/b] - «То, что мы остались вдвоем, нас очень сблизило». БИОГРАФИЯ ОТЕЛЯ 98 [b]Baur au Lac[/b] - оазис королей и миллионеров. ИСКУССТВО 108 [b]Пабло Пикассо[/b] - в безнадежных поисках любви. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 128 [b]Марина Могилевская[/b] - «Моя внешность мне только мешала». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 144 [b]Чарли Чаплин и Уна О’Нил[/b] - «Главное, когда у людей, создающих семью, схожие взгляды на жизнь». СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 160 [b]Крис Кельми[/b] - «Я представлял себя покорителем женских сердец». ЗАГРАНПАСПОРТ 170 [b]Ева Ланска[/b] - писательница и океан. ВЛАСТЬ 172 [b]Ричард Львиное Сердце[/b] - лев с каменным сердцем. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2009 № 5 - NEW"]
100 слов 10 [b]День солнца[/b] - гори, гори ясно. ШОУ-БИЗНЕС 12 [b]Линда Евангелиста[/b] - частная жизнь королевы подиума. ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 34 [b]Амедео Модильяни и Жанна Эбютерн[/b] - любовь, похожая на сон. ОБЛОЖКА 48 [b]Александр Абдулов[/b] - «Спешил работать, любить, дружить. Жить!» БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 70 [b]Жвачка[/b] - искусство тянуть резину. ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 82 [b]Булат Окуджава[/b] - «заезжий музыкант». БИОГРАФИЯ ОТЕЛЕЙ 98 [b]«Тадж-Махал Палас»[/b] - мечта махараджей. ВЛАСТЬ 108 [b]Эва Перон[/b] - «Она вызывала не страсть, а сочувствие». 172 [b]Анна Болейн[/b] - любовь и ненависть Генриха VIII. МАТЬ И ДОЧЬ 124 [b]Татьяна Лютаева и Агния Дитковските[/b] - «Я замечаю, что поступаю как мама». СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 134 [b]Лариса Лужина[/b] - «Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил». ДИНАСТИЯ 144 [b]Багдасаровы[/b] - о цирковых традициях, свободе выбора и хищных осликах. ФОТОБИОГРАФИЯ 158 [b]Шер[/b] - «Больше всего на свете я боюсь постареть» ЗАГРАНПАСПОРТ 170 [b]Сергей Жуков[/b] - концерт без вредных привычек. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2009 № 6"]
100 слов 10 [b]SOS[/b] - своевременный сигнал. ШОУ-БИЗНЕС 12 [b]Сиенна Миллер[/b] - «Блондинка вне закона». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 32 [b]Агнес Сорель и Карл VII[/b] - «Я осознал себя королем милостью прекрасной Агнес». ОБЛОЖКА 46 [b]Наталия Селезнева[/b] - «Ее дружескому напору невозможно противостоять». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 62 [b]Холодильник[/b] - понижая градус. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 72 [b]Михаил Шуфутинский[/b] - «Я зла не держу - прощаю сразу». БИОГРАФИЯ ОТЕЛЯ 84 [b]Reid’s Palace[/b] - флаги на «Рейде». СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 94 [b]Владимир Конкин[/b] - про китайского мальчика, немецких пионеров и русский лес. ВЛАСТЬ 104 [b]Луиза Казати[/b] - «Она не женщина, а произведение искусства». 160 [b]Маркиз де Сад[/b] - сосланный в «ад». КУРС ЛИЧНОСТИ 120 [b]Наталья Рагозина[/b] - «Шутить со мной опасно». ИСКУССТВО 132 [b]Игорь Дмитриев[/b] - заслуженный аристократ СССР. ФОТОБИОГРАФИЯ 146 [b]Джуди Гарленд[/b] - «Меня никто не воспринимал серьезно». ЗАГРАНПАСПОРТ 158 [b]Анастасия Цветаева[/b] - по долинам и по взгорьям. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2009 № 7"]
100 слов 10 [b]Дэниел Рэдклифф[/b] - спасти Гарри Поттера. ШОУ-БИЗНЕС 12 [b]Дженнифер Лопес[/b] - «Не признаю слово «нет». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 30 [b]Марк и Белла Шагал[/b] - «Одна ты осталась со мной». ОБЛОЖКА 46 [b]Нонна Мордюкова[/b] - «Ей всегда нравились талантливые мужчины». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 62 [b]Солнцезащитные очки[/b] - очки в вашу пользу. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 72 [b]Александр Балуев[/b] - «Когда-то я красил мосты». БИОГРАФИЯ ОТЕЛЯ 84 [b]Отель «Негреско»[/b] - охраняется государством. ВЛАСТЬ 94 [b]Бенито Муссолини[/b] - «Женщины вошли в мою жизнь, в мои сны и желания...» 136 [b]Гай Юлий Цезарь[/b] - первый император. СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 106 [b]Ольга Кабо[/b] - «От «девочки-припевочки» до «дамы с вечерней прической». КУРС ЛИЧНОСТИ 114 [b]Гарик Сукачев[/b] - «Папа воспитывал меня, как Моцарта». ФОТОБИОГРАФИЯ 124 [b]Йоко Оно[/b] - «Про меня говорили много ужасного». ЗАГРАНПАСПОРТ 134 [b]Глюк’oZa[/b] - карибские приключения. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2009 № 8"]
100 слов 10 [b]«Книга рекордов Гиннесса»[/b] - быстрее, выше, смешнее. 88 [b]«Вудсток»[/b] - финальный аккорд 60-х. ШОУ-БИЗНЕС 12 [b]Рене Зеллвегер[/b] - «Замужество и дети никогда не были моими приоритетами». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 28 [b]Жан Поль Сартр и Симона де Бовуар[/b] - любовь по контракту. ОБЛОЖКА 46 [b]Элвис Пресли[/b] - «Не знаю, что я сделал со своей жизнью. Я даже не уверен, моя ли это жизнь». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 64 [b]Газированная вода[/b] - волшебные пузырьки. МАТЬ И ДОЧЬ 74 [b]Алена Яковлева и Мария Козакова[/b] - «Дочери нравится все, чем я живу, она меня ни за что не осуждает». ИСКУССТВО 90 [b]Олег Стриженов[/b] - «Я лев, я гордый». СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 104 [b]Наталья Гвоздикова[/b] - «У меня и в мыслях не было, что стану актрисой». КУРС ЛИЧНОСТИ 114 [b]Светлана Хоркина[/b] - «Будущие поколения Хоркиных будут гордиться мною». ФОТОБИОГРАФИЯ 124 [b]Коко Шанель[/b] - «На деле я была настоящей тигрицей». ЗАГРАНПАСПОРТ 134 [b]Настя Задорожная[/b] - нехожеными тропами. ВЛАСТЬ 136 [b]Марфа-Посадница[/b] - Госпожа Великий Новгород. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2009 № 9"]
100 CЛОВ 10 [b]Всемирный день красоты[/b] - в поисках идеала. ШОУ-БИЗНЕС 12 [b]Кэтрин Зета-Джонс[/b] - «Стоит мужчине сказать мне несколько старомодных комплиментов, я таю...» ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 30 [b]Александр II и Екатерина Долгорукая[/b] - «Я считаю тебя своей женой перед Богом». ОБЛОЖКА/ФОТОБИОГРАФИЯ 48 [b]Марчелло Мастроянни[/b] - «Никогда не играл соблазнителей». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 60 [b]Шоколад[/b] - кусочек счастья. ИСКУССТВО 72 [b]Людмила Целиковская[/b] - «Таких цариц не бывает». 106 [b]Ида Рубинштейн[/b] - «Ни пятнышка банальности». ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 86 [b]Чапаев[/b] - герой последнего мифа. СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 98 [b]Алена Бабенко[/b] - «Я - из Сибири, морозоустойчивая». КУРС ЛИЧНОСТИ 122 [b]Григорий Сиятвинда[/b] - «В армии я был казахом». ЗАГРАНПАСПОРТ 132 [b]Денис Майданов[/b] - щи по-египетски. ВЛАСТЬ 134 [b]Бьянка Капелло[/b] - любовь ведьмы. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2009 № 10"]
100 слов 10 [b]«Иисус Христос - суперзвезда»[/b] - в начале было либретто. ШОУ-БИЗНЕС 12 [b]Карла Бруни[/b] - «Время от времени я исповедую моногамию». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 28 [b]Анри Матисс и Лидия Делекторская[/b] - «Больше чем жена». ОБЛОЖКА 44 [b]Жан-Поль Бельмондо[/b] - красавец и чудовище. БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 60 [b]Водка[/b] - достояние республики. ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 70 [b]Лени Рифеншталь[/b]- триумф таланта. БИОГРАФИЯ ОТЕЛЯ 88 [b]Ritz[/b] - королева гостиниц, гостиница для королей. СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 98 [b]Илья Резник[/b] - «Мне бы еще тембр посексуальнее...» КУРС ЛИЧНОСТИ 108 [b]Наталья Бондарчук[/b] - «Иногда надо уметь выругаться». ФОТОБИОГРАФИЯ 120 [b]Николь Кидман[/b] - «То, что так долго казалось мне бременем, вдруг обернулось настоящим даром». ЗАГРАНПАСПОРТ 132 [b]Ирена Понарошку[/b] - в поисках тук-тука. ВЛАСТЬ 134 [b]Король Артур[/b] - быль и небыль. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2009 № 11"]
НАМ 5 ЛЕТ 14 Факт биографии - поздравления от наших героев. 100 СЛОВ 18 [b]Всемирный день мужчин[/b] - всем спасибо! ШОУ-БИЗНЕС 20 [b]Линдси Лохан[/b] - «Я очень быстро стала взрослой». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 40 [b]Мик Джаггер и Джерри Холл[/b] - путешествие под венец и обратно. ОБЛОЖКА / ФОТОБИОГРАФИЯ 58 [b]Софи Лорен[/b] - «Женщину украшает ее вера в собственные достоинства». БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 76 [b]Румяна[/b]- красота без жертв. ЛИТЕРАТУРА 86 [b]Федор Достоевский[/b] - страхи и страсти. БИОГРАФИЯ ОТЕЛЯ 102 [b]«Вальдорф=Астория»[/b] - месть Вильяма Астора. СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 112 [b]Борис Щербаков[/b] - «Поучаствовать в аферах случая не упускал». КУРС ЛИЧНОСТИ 122 [b]Ирина Пегова[/b] - «В деревне я читала стихи овцам». ЗАГРАНПАСПОРТ 132 [b]Михаил Тарабукин[/b] - в Киев со своим мини-пигом. ВЛАСТЬ 134 [b]Граф Дракула[/b] - вампир-герой. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2009 № 12"]
100 слов 12 [b]День танго[/b] - танцуют все. ШОУ-БИЗНЕС 16 [b]Ева Лонгория[/b] - «Измена на самом деле - акт самозащиты». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 34 [b]Елизавета Баварская и Франц Иосиф[/b] - «Ты вновь далеко от меня». ОБЛОЖКА / СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 50 [b]Вера Алентова[/b] - «Дочь видела меня гораздо чаще, чем я свою мать». ИСКУССТВО 60 [b]Людвиг ван Бетховен[/b] - романтический бунтарь. 120 [b]Игорь Ильинский[/b] - карнавальная жизнь. БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 72 [b]Елочные игрушки[/b] - блестящие традиции. ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 82 [b]Бетти Пейдж[/b] - страхи и страсти. БИОГРАФИЯ ОТЕЛЯ 96 [b]Отель «Метрополь»[/b] - московская сага. ФОТОБИОГРАФИЯ 106 [b]Наоми Кэмпбелл[/b] - «Я - черная женщина». ЗАГРАНПАСПОРТ 134 [b]Алексей Зимин[/b] - вне зоны доступа. ВЛАСТЬ 136 [b]Боярыня Морозова[/b] - перст судьбы. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2011 № 1"]
100 CЛОВ 12 [b]День детского кино[/b] - чем бы дитя ни тешилось... ШОУ-БИЗНЕС 14 [b]Вилле Вало[/b] - «Мне казалось, в девочках нет ничего необычного». 80 [b]Джиа Каранджи[/b] - жертва моды. ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 30 [b]Александр Грибоедов и Нина Чавчавадзе[/b] - разум и чувства. ОБЛОЖКА/ФОТОБИОГРАФИЯ 44 [b]Марлен Дитрих[/b] - «Я люблю бывать одна, при этом так боюсь одиночества». БИОГРАФИЯ ОТЕЛЯ 56 [b]Pera Palace[/b] - взятие Константинополя. ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 66 [b]Александр Васильев[/b] - «У меня слишком большое наследство, чтобы оставлять его какой-то стране». СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 94 [b]Наталия Гулькина[/b]- «Многие мальчишки меня побаивались». ЗАГРАНПАСПОРТ 104 [b]Денис Шведов[/b] - опасные приключения. БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 106 [b]Колбаса[/b] - длинная история. ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 116 [b]Опра Уинфри[/b] - крестная мать Америки. ЛЕГЕНДЫ 134 [b]Дед Мороз[/b] - дедушка с характером. [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2013 № 04"]
100 слов 10 [b]В. ХАРЛАМОВ[/b] Легенда №17 ШОУ-БИЗНЕС 12 [b]НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА[/b] «Мечты не решают проблем» ОБЛОЖКА 24 [b]САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР[/b] «Я все время чувствую себя виноватой. Это наше национальное, бруклинское» история одной любви 40 [b]ОГЮСТ РЕНУАР, АЛИНА ШАРИГО[/b] «Любовь - это очень много» ВЛАСТЬ 54 [b]ПОЛ ПОТ[/b] Ужас в раю ОТЦЫ И ДЕТИ 66 [b]МАРИЯ СМОКТУНОВСКАЯ[/b] Воспоминания дочери великого актера СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 82 [b]ГЛАФИРА ТАРХАНОВА[/b] «Уже в седьмом классе я заработала первые приличные деньги» искусство 92 [b]ЛЕОНИД ГАЙДАЙ[/b] «Самое обидное, что он мог сказать: «У тебя нет чувства юмора» фотобиография 104 [b]ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС[/b] «Когда-нибудь я снова выйду замуж. Но не сейчас» ЛЕГЕНДЫ 118 [b]ДЖОН ГИЛБЕРТ[/b] Украденная жизнь биография вещей 132 [b]КУКЛЫ[/b] Почти как люди книги 145 ОБЗОР Паскаль Киньяр, Ли Куан Ю, Софья Толстая [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2013 № 05"]
100 слов 10 ДЕЖА ВЮ 20 лет спустя ОТЦЫ И ДЕТИ 12 [b]АГРИППИНА СТЕКЛОВА[/b] Папина дочка, бабушкина внучка... ОБЛОЖКА / ФОТОБИОГРАФИЯ 24 [b]АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ[/b] Обыкновенное чудо ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 40 [b]ПЕНЕЛОПА КРУС И ХАВЬЕР БАРДЕМ[/b] «Мы оба свободные люди» ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 56 [b]МИХАИЛ ШЕМЯКИН[/b] «Я живу в России, которая находится не тут, а где-то выше» ЛЕГЕНДЫ XX ВЕКА 72 [b]ИНДРА ДЕВИ[/b] Индийская йогиня, кто она? БИОГРАФИЯ ШЕДЕВРА 86 [b]ГУСТАВ КЛИМТ[/b] «Портрет Адели Блох- Бауэр» СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 98 [b]АННА ДУБРОВСКАЯ[/b] Счастливая женщина НАУКА 108 [b]ЛЕОНИД РОШАЛЬ[/b] «Вам будет со мной неинтересно, потому что у меня только одна дорога» БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 120 [b]ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА[/b] Колыбель человечества ЛЕГЕНДЫ 136 [b]КИРИЛЛ И МЕФОДИЙ[/b] Братский подарок КНИГИ 145 ОБЗОР Ламартин, Джейн Остин и братья Чеховы [/spoiler]
[spoiler="Gala Биография 2013 № 6"]
100 слов 10 УМНЫЕ ТОЛПЫ [b]Флешмоб[/b] 12 [b]Бнендикт Камбербэтч[/b] «У меня это лицо уже 36 лет» ОБЛОЖКА / СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ 30 [b]Михаил и Лиза Боярские[/b] Всему свое время ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ 46 [b]Иоганнес Брамс и Клара Шуман[/b] «Хочется говорить вам только о любви» ИНТЕРВЬЮ МЕСЯЦА 60 [b]Георгий Тараторкин[/b] «Никогда у нас не было потенциальных пап» 74 [b]Владимир Мономах[/b] «Гордости не имейте в сердце и уме» БИОГРАФИЯ ШЕДЕВРА 84 [b]Веронезе.[/b] «ПИР В ДОМЕ ЛЕВИЯ» «Художникам позволено то, что позволено безумцам» легенды XX века 98 [b]Анна Стэн[/b] Забытая в СССР БИОГРАФИЯ ВЕЩЕЙ 110 [b]Газонокосилка[/b] Одна в поле воин ФОТОБИОГРАФИЯ 122 [b]Маргарет Тэтчер[/b] «Женщинам больше идут шляпки, чем власть» ЛЕГЕНДЫ 136 [b]Покахонтас[/b] Дикая история книги 145 ОБЗОР [b]Николай II, Федор III, Екатерина Арагонская[/b] [/spoiler]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1