#777 Название: Энциклопедия Таро Жанр: Периодика, журнал, эзотерика
Выпущено: Россия, Москва, ООО «Ашет Коллекция» Язык: Русский
Год: 2014-2016 Формат: PDF, JPEG, TIFF
Качество: Отсканированные страницы Страниц: 58 x ~ 80 Научитесь искусству интерпретации и оцените художественную ценность самых изысканных Таро с новой журнальной серией Энциклопедия Таро.
Красочные и информативные журналы, разделённые на 7 разделов, поведают Вам всё о таинственном мире Таро.
Вы узнаете об истории Таро, методах работы и толковании карт, о самых популярных способах гадания, о символике и значимости самых разных колод.
Номер свидетельства: ПИ № ФС 77 - 64363 от 31.12.2015
Энциклопедия Таро №1 – Золотое Таро Висконти (22 карты) + Гороскоп Энциклопедия Таро №2 – Универсальное Таро (1-я половина) + Карта Золотого Флорентийского Таро «Маг» + Наклейки и разделители для папки Энциклопедия Таро №3 – Универсальное Таро (2-я половина) + Карта Золотого Флорентийского Таро «Верховная Жрица» + 4 подставки для карт Энциклопедия Таро №4 – Египетское Таро (1-я половина) + Императрица Энциклопедия Таро №5 – Египетское Таро (2-я половина) + Император Энциклопедия Таро №6 – Средневековое Таро (1-я половина) + 6 Мечей Энциклопедия Таро №7 – Средневековое Таро (2-я половина) + Рыцарь Мечей Энциклопедия Таро №8 – Таро Белых Кошек (1-я половина) + Башня Энциклопедия Таро №9 – Таро Белых Кошек (2-я половина) + 8 Кубков Энциклопедия Таро №10 – Таро 1001 Ночь (1-я половина) + Луна Энциклопедия Таро №11 – Таро 1001 Ночь (2-я половина) + Королева Мечей Энциклопедия Таро №12 – Таро Ангелов-Хранителей (1-я половина) + Умеренность Энциклопедия Таро №13 – Таро Ангелов-Хранителей (2-я половина) + Туз Жезлов Энциклопедия Таро №14 – Таро Мир Леонардо да Винчи (1-я половина) + Звезда Энциклопедия Таро №15 – Таро Мир Леонардо да Винчи (2-я половина) + 10 Кубков Энциклопедия Таро №16 – Универсальное Марсельское Таро (1-я половина) + Влюбленные Энциклопедия Таро №17 – Универсальное Марсельское Таро (2-я половина) + 3 Жезлов Энциклопедия Таро №18 – Таро Золото Икон (1-я половина) + Солнце Энциклопедия Таро №19 – Таро Золото Икон (2-я половина) + Паж Кубков Энциклопедия Таро №20 – Таро Нью Вижн (1-я половина) + Колесница Энциклопедия Таро №21 – Таро Нью Вижн (2-я половина) + 7 Пентаклей Энциклопедия Таро №22 – Таро Ленорман (1-я половина) + Колесо Фортуны Энциклопедия Таро №23 – Таро Ленорман (2-я половина) + 9 Мечей Энциклопедия Таро №24 – Таро Священных Мест (1-я половина) + Правосудие Энциклопедия Таро №25 – Таро Священных Мест (2-я половина) + 8 Жезлов Энциклопедия Таро №26 – Таро Союз Богинь (1-я половина) + Иерофант Энциклопедия Таро №27 – Таро Союз Богинь (2-я половина) + 6 Пентаклей Энциклопедия Таро №28 – Таро Гармония (1-я половина) + Сила Энциклопедия Таро №29 – Таро Гармония (2-я половина) + 8 Пентаклей Энциклопедия Таро №30 – Универсальное Таро Вирта (1-я половина) + Отшельник Энциклопедия Таро №31 – Универсальное Таро Вирта (2-я половина) + 6 Жезлов Энциклопедия Таро №32 – Таро Гранд Эттейла (1-я половина) + Страшный Суд Энциклопедия Таро №33 – Таро Гранд Эттейла (2-я половина) + Король Мечей Энциклопедия Таро №34 – Таро 78 Дверей (1-я половина) + Мир Энциклопедия Таро №35 – Таро 78 Дверей (2-я половина) + 10 Мечей Энциклопедия Таро №36 – Таро Мистика Витражей (1-я половина) + Повешенный Энциклопедия Таро №37 – Таро Мистика Витражей (2-я половина) + 5 Пентаклей Энциклопедия Таро №38 – Таро Драконов (1-я половина) + Дурак Энциклопедия Таро №39 – Таро Драконов (2-я половина) + Паж Мечей Энциклопедия Таро №40 – Таро Языческих Кошек (1-я половина) + Смерть Энциклопедия Таро №41 – Таро Языческих Кошек (2-я половина) + 9 Кубков Энциклопедия Таро №42 – Таро Шаманов (1-я половина) + Дьявол Энциклопедия Таро №43 – Таро Шаманов (2-я половина) + Королева Пентаклей Энциклопедия Таро №44 – Классическое Таро (1-я половина) + 4 Жезлов Энциклопедия Таро №45 – Классическое Таро (2-я половина) + Рыцарь Пентаклей Энциклопедия Таро №46 – Таро Тёмных Ангелов (1-я половина) + 7 Мечей Энциклопедия Таро №47 – Таро Тёмных Ангелов (2-я половина) + 2 Кубков Энциклопедия Таро №48 – Таро Цветов (1-я половина) + 9 Пентаклей Энциклопедия Таро №49 – Таро Цветов (2-я половина) + Королева Кубков Энциклопедия Таро №50 – Таро Царство Фэнтези (1-я половина) + 10 Жезлов Энциклопедия Таро №51 – Таро Царство Фэнтези (2-я половина) + 8 Мечей Энциклопедия Таро №52 – Таро Царство Животных (1-я половина) + Рыцарь Кубков Энциклопедия Таро №53 – Таро Царство Животных (2-я половина) + Туз Кубков Энциклопедия Таро №54 – Таро Клеопатры (1-я половина) + 7 Жезлов Энциклопедия Таро №55 – Таро Клеопатры (2-я половина) + Королева Жезлов Энциклопедия Таро №56 – Таро Метаморфоз (1-я половина) + 3 Пентаклей Энциклопедия Таро №57 – Таро Метаморфоз (2-я половина) + 5 Мечей Энциклопедия Таро №58 – Таро Гномов (1-я половина) + 5 Жезлов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3