Т. Алехина | Идет за мной Сильнейший меня (2011) [PDF]
#777 Автор: Т. Алехина Название: Идет за мной Сильнейший меня Год: 2011 Издательство: Мама Тома Серия: История искусства как история успеха Жанр: Книги по искусству Формат: PDF Качество: Хороший скан, с цвет. илл.
Описание: "Идет за мною Сильнейший меня" - это вторая книга из серии "История искусства как история успеха" авторства Тамары Алехиной: искусствоведа, писателя и преподавателя, автора программы развития детей "Азбука Успеха" и основателя интерактивной Школы Успеха для детей и родителей "Мама Тома". Флорентийского художника Джотто ди Бондоне (1267–1337гг.) называют предтечей (предшественником) искусства Возрождения. Учась у знаменитого флорентийского мастера Чимабуэ (а более всего у самой природы), одним из первых стал он создавать изображения жизнеподобные. Чимабуэ (настоящее имя — Ченни ди Пепо) (около 1240 - около 1302) флорентийский живописец, один из главных возродителей итальянской живописи после её продолжительного средневекового застоя.
ИСТОРИЯ ИСКУССТВА КАК ИСТОРИЯ УСПЕХА (пьесы, рассказы, повести). Это серия вдохновляющих книг о жизни и творчестве великих мастеров прошлого и настоящего. Эти книги расширят ваш кругозор и помогут легко усвоить такие сложные понятия, как стиль и направление, индивидуальная манера; виды и жанры и т.п. Читая книгу за книгой, вы станете неплохо разбираться в вопросах истории искусства. А еще сделаете немало открытий, которые вдохновят вас самих на развитие и творчество! Вам предстоит убедиться в том, что все великие мастера ставили перед собой высокие цели и становились успешными, стремясь к их осуществлению. Ибо, чем выше цель, тем лучше ведущий к ней путь. Это главное правило успеха остается незыблемым и сегодня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1