#777 Год: 1912-1918 Язык: Русский (дореформенный) Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 113 Описание: От прабабушки осталась подборка рекламных листков Нижегородских электротеатров по 1918г. Несколько в виде брошюр, но, в основном, на отдельном листке бумаги невысокого качества. Кроме собственно либретто, часто встречается реклама и объявления. К сожалению, для многих листков год можно определить только по косвенным признакам. Например, по типографии или фамилии помощника нач. полицейского управления, дававшего разрешение на печать. Складывается убеждение, что за 100 лет в репертуаре кинотеатров мало что изменилось.
Часть 1 - "Тайны Нью-Йорка", "Сонька Золотая Ручка", "Отверженные", "Отец Сергий", "Двойная жизнь" ("Одна из многих"), "Миражи" и др.
Часть 2 - "Дух времени" ("Андрей Тобольцев"), "Сказка синего моря", "Пан Твардовский" (2-я серия), "Любовь сильна не страстью поцелуя" с Мозжухиным, "Лунная красавица", "Кумиры", "Сатана ликующий" (2-я серия), "Клара Милич" ("После смерти"), "Ключи счастья" по роману Вербицкой, "Камо грядеши", "Екатерина Ивановна", "Клуб нравственности" и др.
Часть 3 - "В грехе забвенья","Клятва андалузки","Вера Мирцева" (по пьесе Льва Урбанцева),"Отцы и дети" и др.
27.04.2013
Добавил ещё часть. Торент перезалил. Теперь папкой. Уж извините, но ведь размер не большой, вряд ли будут проблемы с закачкой. Так и буду добавлять по-частям. Про треть я загнул, на самом деле треть только теперь.
27.06.2013
Ещё немного добавил. Вторую часть не успел исправить, ну, уж вместе с четвёртой.
22.07.2013
Часть 4 - "Хищники","Преступление адвоката Рокотова","Только утро любви хорошо","Кабирия","Саламбо" и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2