#777 Год: 2011 Автор: Фролов М.П., Литвинов Е.Н., Смирнов А.Т. и др. Издательство: АСТ/Астрель/ВКТ/Харвест ISBN: 978-5-17-037216-4 978-5-271-13968-0 978-5-226-03828-0 Серия: Новая редакция Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 352 Описание: Учебник «Основы безопасности жизнедеятельности» для 10 класса создан большим коллективом преподавателей и специалистов в области безопасности человека на основе обязательного минимума содержания образования и доработан с учетом нового федерального компонента образовательных стандартов. Учебник содержит материалы для подготовки к практическим занятиям по курсу ОБЖ и повторения правил поведения в опасных и чрезвычайных ситуациях, изученных в основной общеобразовательной школе. Рассмотрены основы здорового образа жизни. Значительная часть учебника посвящена Вооруженным силам РФ, истории их создания, составу и боевым традициям и организации военной службы.
(Торрент перезалит по причине того, что по правилам трекера название файла должно соответствовать требованиям модераторов. Поэтому прошу тех, кто скачал торрент до 16.09.2013 переименовать файл "Флоров ОБЖ10.pdf" в "Флоров - ОБЖ 10 класс - 2011.pdf" и, удалив старую раздачу, перекачать раздачу. Это необходимо для того, чтобы Вам продолжить раздачу учебника. Спасибо.)
Доп. информация:
OCR присутствует. Автоматически распознано + мои исправления. Учебник сканировался для себя в первую очередь.
Вопрос: Почему в таких-то местах неверный OCR? Ответ: Напишите мне в ЛС, я буду исправлять OCR.
Вопрос: Почему 99% книги - черно-белые? Ответ: Потому что то, где есть цвет, было отсканировано в цвета. Черно-белые страницы были отсканированы в монохромном режиме для экономии времени.
Вопрос: Мне не нравится то, что уголки краев загнуты/страницы повернуты на определенный угол/нечетко видно изображение/неяркие цвета ... Аффтар выпей йаду !!!11 Ответ: Процитирую scytherian : PDF-версия данного учебника выложена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ознакомительных целях! Поэтому те, кто вечно недоволен качеством, могут сразу же бежать в книжный магазин, предварительно прихватив с собой пару сотен/тысяч рублей, чтобы приобрести учебник там - с четко читаемым шрифтом, красочными/сочными иллюстрациями и ровными краями!
[b]Год[/b]: 2011 [b]Автор[/b]: Фролов М.П., Литвинов Е.Н., Смирнов А.Т. и др. [b]Издательство[/b]: АСТ/Астрель/ВКТ/Харвест [b]ISBN[/b]: 978-5-17-037216-4 978-5-271-13968-0 978-5-226-03828-0 [b]Серия[/b]: Новая редакция [b]Язык[/b]: Русский [b]Формат[/b]: PDF [b]Качество[/b]: Отсканированные страницы + слой распознанного текста [b]Интерактивное оглавление[/b]: Нет [b]Количество страниц[/b]: 352 [b]Описание[/b]: Учебник «Основы безопасности жизнедеятельности» для 10 класса создан большим коллективом преподавателей и специалистов в области безопасности человека на основе обязательного минимума содержания образования и доработан с учетом нового федерального компонента образовательных стандартов. Учебник содержит материалы для подготовки к практическим занятиям по курсу ОБЖ и повторения правил поведения в опасных и чрезвычайных ситуациях, изученных в основной общеобразовательной школе. Рассмотрены основы здорового образа жизни. Значительная часть учебника посвящена Вооруженным силам РФ, истории их создания, составу и боевым традициям и организации военной службы.
[color=green][size=15]OCR присутствует. Автоматически распознано + мои исправления.[/size][/color] [color=red][size=13]Учебник сканировался для себя в первую очередь.[/size][/color]
[spoiler="Mini-FAQ"] [b][color=green]Вопрос: [/color][/b] Почему в таких-то местах неверный OCR? [b][color=indigo]Ответ: [/b][/color] Напишите мне в ЛС, я буду исправлять OCR.
[b][color=green]Вопрос: [/color][/b] Почему 99% книги - черно-белые? [b][color=indigo]Ответ: [/b][/color] Потому что то, где есть цвет, было отсканировано в цвета. Черно-белые страницы были отсканированы в монохромном режиме для экономии времени.
[b][color=green]Вопрос: [/b][/color] Мне не нравится то, что уголки краев загнуты/страницы повернуты на определенный угол/нечетко видно изображение/неяркие цвета ... Аффтар выпей йаду !!!11 [b][color=indigo]Ответ: [/color][/b]Процитирую [b]scytherian[/b] : PDF-версия данного учебника выложена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ознакомительных целях! Поэтому те, кто вечно недоволен качеством, могут сразу же бежать в книжный магазин, предварительно прихватив с собой пару сотен/тысяч рублей, чтобы приобрести учебник там - с четко читаемым шрифтом, красочными/сочными иллюстрациями и ровными краями! [/spoiler]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1