#777 Автор: Людмила Гурченко Название: Люся, стоп! Год: 2002 Издательство: Центрполиграф ISBN: 5-227-01657-7 Жанр: Мемуары Формат: RTF Качество: Изначально электронное (ebook) без илл. Страниц: 415
Описание: "Новая жизнь. Новые ценности. Новые цены. Новые слова. Популизм, плюрализм, менеджмент, электорат, консенсус, имидж, менталитет, инаугурация, стагнация, презентация... Тут как-то несколько лет тому и у меня состоялась презентация компакт-дисков. Я отвечала на разные вопросы вперемежку с исполнением песен. Было много приятных слов. А это очень-очень приятно, когда коллеги говорят приятное. Это бывает редко. И еще потому - ах, как приятно! Стою вся в "приятном", и чувствую, что вот-вот начну "млеть". А тут уже и завершающая часть презентации подоспела. Когда и выпили, и закусили. Когда не сиделось за своими столами. Когда все смешались и сгруппировались по интересам. И вот, когда кончились приятные светские речи, подходит ко мне здорово поднабравшийся музыкальный редактор одного из центральных каналов ТВ с рюмкой в руке и, покачивая головой, говорит:
"Я даввно Ввам ххотел сазать... Ввас ведзь ниикто не любт... (Долгая пауза. У меня быстро сформировался желтый шарик желчи: Люся, стоп!) Кромь на-ро-да". Спокойно. "Пролетело, не заметили". А теперь быстро улыбнись и пожми ему руку, как самому искреннему другу. Так я и сделала. Молодец, Люся!
Дорогой мой народ! Дорогие зрители. Зрители-читатели. Я живу и работаю для вас. Когда я в кадре, я предощущаю, как вы улыбнетесь или заплачете, глядя на экран. Когда я выхожу на сцену и слышу ваши аплодисменты - это для меня как взлет в небо, как взмах крыльев, как наркотик, как водка, как адреналин! Много небылиц, сплетен... Лучше я сама напишу. И все, что здесь прочтете, - это для вас. Только для вас."
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3