Шаг вперед 4 в 3Д / Step Up Revolution 3D (Скотт Спир / Scott Speer) [2012, США, драма, мелодрама, музыка, Blu-Ray Disc (Custom) 1080p] BD3D [3D/2D] {US Transfer}
#777 Год выпуска: 2012 Страна: США Студия: Offspring Entertainment, Summit Entertainment Жанр: драма, мелодрама, музыка Продолжительность: 01:38:38.954
Перевод: Профессиональный (дублированный)[русский и украинский] Русские субтитры: есть Cубтитры: русские
Роли озвучивали:Александр Гаврилин(Sean), Вероника Саркисова(Penelope), Кирилл Туранский(Francisco), Дмитрий Курта(Tommy), Анна Денисова
Описание: Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона - юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
Дополнительная информация по релизу:
MPAA: PG-13- Детям до 13 лет просмотр не желателен
Релиз от: Релиз группа:
АДмин писал(а):
Диск пересобран мною из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD. Структура диска полностью сохранена. Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0 и бытовом блурей плеере LG BX-580. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!").
(переведено проф. аудио озвучкой): • Стань звездой; • Танцуем сами; • Создание "Моба"; • Хореография; • Удаленные сцены; • Музыкальный клип "Timbaland - Hands in the Air"; • Музыкальный клип "Jennifer Lopez - Goin In"; • Анонсы.
Шаг вперед-одна из самых популярных франшиз про танцы. И вот, летом вышла 4 часть, но мне удалось посмотреть ее только сейчас. На мое удивление, эта часть оказалась даже лучше предыдущей.
Фильм немного отличается сюжетом от других частей франшизы. Дочь бизнесмена, Эмили, присоединяется к группе танцоров, которые повсюду устраивают флешмобы:на улицах, в ресторанах, даже в музеях. Несмотря на то, что после этого девушка рискует не осуществить мечту, она все равно пытается помочь ребятам в самой, наверное, сложной ситуации в их жизни.
Актеры.По сравнению с третьей частью, в этот раз актеры подобраны куда лучше. Я считаю, что они справились со своей ролью. Хотя, в фильмах подобного жанра важнее, как танцуют артисты. Тут создатели фильма не прогадали. Ведь в той же 3 части главный герой, на мой взгляд, танцевал просто отвратительно. Я также очень сильно ждала появления Лося, думала, что он будет одним из главных героев, но, увы, он появился в конце всего лишь на пару минут. Это огорчило меня.
Музыка.Если опять-таки сравнивать четвертую часть с третьей, то считаю, что в этот раз музыкальное сопровождение было хуже, но есть пара песен, которые мне очень понравились.
Танцы.Я не разбираюсь особо в танцах, не могу объективно судить, но, на мой взгляд, танцы были зрелищными, в особенности, финальный. Также мне понравились соло-танцы Эмили. Это выглядело красиво и изящно.
Конечно, в таких фильмах как «Шаг вперед» важны танцы, но все-таки, я считаю, что они учат нас многому. Они учат нас никогда не сдаваться и бороться за свою мечту.
Итог.Хороший фильм про танцы, который действительно стоит посмотреть.
9 из 10
Качество: Blu-ray disc{US Transfer} Контейнер: ISO Формат 3D: Blu-ray 3D Видео кодек: MVC Аудио кодек: DTS-HD МА / DTS-HD High-Res Audio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2