Ayn Rand Nation: The Hidden Struggle for America's/Вселенная Айн Рэнд: Тайная борьба за душу Америки
#777 Год: 2012 Автор: Geri Vais/Гери Вайс Переводчик: Е. Королёва Жанр: Публицистика Издательство: Лениздат ISBN: 978-5-4453-0428-9 Язык: Русский Формат: FB2 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 448 Описание: Ее взгляды потрясли мир. Ее книга определила судьбу целой нации. Айн Рэнд, урожденная Алиса Розенбаум, наша бывшая соотечественница, по праву считается одной из самых ярких фигур XX века. Культовая писательница, сценарист, эссеист, философ, Айн Рэнд в своих художественных произведениях и многочисленных статьях с пугающей прозорливостью предсказала перемены, произошедшие в политике, экономике и общественной жизни. Ее знаменитый роман "Атлант расправил плечи" был продан общим тиражом более 7 миллионов экземпляров и по результатам исследования, проведенного в 1991 году для Библиотеки Конгресса США, признан второй после Библии книгой, которая наиболее сильно повлияла на жизнь американцев. Гэри Вайс - известный американский журналист, знаток финансового мира и автор нескольких работ о нем. В книге ВСЕЛЕННАЯ АЙН РЭНД Вайс рассказывает нам историю создательницы философии разумного эгоизма, знакомит с ее биографией, творчеством и общественной жизнью, приводит интервью с ее сторонниками и противниками, помогает постичь глубину ее работ и приблизиться к разгадке тайны этой великой женщины.
P.S. За конвертацию книги из pdf в fb2 большое спасибо Shassukkum. Я не слишком люблю релизить здесь, но этой книгой не могу не поделиться т.к являюсь большим поклонником Ренд. Данную раздачу я поддерживать не буду, поэтому просьба раздавшим не уходите с нее. Кому надо pdf могут скачать его в сети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2