#777 Год: 1986 Автор: Немцова 3.С., Волкова Н.П. и др. Жанр: Учебное пособие Издательство: М.: Агропромиздат Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 288 Описание: В книге рассмотрены состав и технологические свойства сырья, процессы приготовления хлеба и булочных изделий по всем стадиям: замес теста, его разделка и расстойка, выпечка и хранение готовых изделий. Даны расчеты производственных рецептур, методы анализа полуфабрикатов и готовых изделий. Приведены данные о нормах выхода изделий, хранения хлеба, дефектах и болезнях его. В книге рассмотрены также основы организации и управления каачеством продукции. Книга предназначена в качестве учебника для подготовки в ПТУ квалифицированных рабочих хлебопекарной промышленности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!