Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2024-11-21 17:26



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Серия - Chemical and Functional Properties of Food Components / Химические и функциональные свойства пищевых компонентов (13 томов) [2002-2012, PDF, ENG] 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 157 ГБ
Скачал: 4 ГБ
Ратио: 39.250


Зарегистрирован: 2013-08-21 19:15
Сообщения: 48352
Ответить с цитатой 
Chemical and Functional Properties of Food Components / Химические и функциональные свойства пищевых компонентов

#777
Год: 2002-2012
Издательство: CRC
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание: Серия книг по свойствам пищевых компонентов и добавок.
Список книг:
Sikorski Z.E. - Chemical and Functional Properties of Food Components, 2nd Ed. - 2002 (384 стр., 1-58716-149-4)
Sikorski Z.E., Kolakowska A. - Chemical and Functional Properties of Food Lipids - 2003 (365 стр., 1-58716-105-2)
Tomasik P. - Chemical and Functional Properties of Food Saccharides - 2004 (399 стр., 0-8493-1486-0)
Dabrowski W.M., Sikorski Z.E. - Toxins in Food - 2005 (343 стр., 0-8493-1904-8)
Otles S. - Methods of Analysis of Food Components and Additives - 2005 (451 стр., 978-0-8493-1647-0)
Baer-Dubowska W., Bartoszek A., Malejka-Giganti D. - Carcinogenic and Anticarcinogenic Food Components - 2006 (408 стр., 0-8493-2096-8)
Sikorski Z.E. - Chemical and Functional Properties of Food Components, 3rd Ed. - 2007 (546 стр., 0-8493-9675-1)
Szefer P., Nriagu J.O. - Mineral Components in Foods - 2007 (482 стр., 978-0-8493-2234-1)
Socaciu C. - Food Colorants Chemical and Functional Properties - 2008 (652 стр., 978-0-8493-9357-0)
Jedrychowski L., Wichers H.J. - Chemical and Biological Properties of Food Allergens - 2010 (452 стр., 978-1-4200-5855-0)
Sikorski Z.E., Kolakowska A. - Chemical, Biological, and Functional Aspects of Food Lipids, 2nd Ed. - 2011 (500 стр., 978-1-4398-0238-0)
Jelen H. - Food Flavors Chemical, Sensory and Technological Properties - 2012 (490 стр., 978-1-4398-1492-5)
Otles S. - Methods of Analysis of Food Components and Additives, 2nd Ed. - 2012 (528 стр., 978-1-4398-1553-3)




Опубликовано группой


2013-12-26 00:03
Профиль
  • Торрент
Автор: virus Хэш: ---
Добавлен: 2013-12-25 23:15 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 124.16 МБ (130 189 497 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2.5 © 2008-2021 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.132s | 18 Queries | GZIP : Off ]
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
tracker_cron Яндекс.Метрика