#777 Год: 2013 Гл.редактор: Иванова А. Жанр: Информационно-аналитическое издание Издательство: ИД «Sebastian» Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 61(Двойные) Описание: Информационно-аналитический журнал для специалистов хлебопекарной и кондитерской промышленности. В номере - об истории французской булочки бриошь, заварного теста, кулинарное путешествие по хлебам Африки и многое другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!